gallery/dr_zhao

大华府中年华人篮球联赛有幸得到Dr. Z’s Behavioral Health Clinic 公司的独家冠名赞助。该公司由球友赵秀军医学博士亲手创立。赵医生热爱篮球,专长精神心理医学,坚信篮球活动有利于身心健康。他赞助华人篮球联赛,旨在促进华人社区的文化建设与身心健康.  

赵博士毕业和受训于中国和美国的知名临床医学院,曾就职于美国国家卫生研究院(NIH)和美国TOP5 精神心理专科医院Sheppard Pratt Health System。现受聘于国家医疗中心资深精神心理专科临床医生(Board-Certified Psychiatrist),拥有Diplomate of American Board in Neurology and Psychiatry, 也是 American Psychiatric Association 和 Washington Psychiatric Society 的会员。​

 

特别感谢希望中文学校总校理事长陈卫平及波城分校校长成军军。希望中文学校是我们的长期合作伙伴和联赛的赞助单位。

  

gallery/hcs_logo

© 2018-2019. Greater Washington Chinese Basketball Association, 大华府华人篮球协会